CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



samedi 26 décembre 2015

Côtelettes de porc sauce forestière


Sauce:
1 sachet de sauce demi-glace
2 c. soupe beurre
1 oignon
champignons au goût (blanc et shitake)
ail, estragon au gout
1 c. soupe moutarde de dijon

Préparer la sauce.
Faire brunir les côtelettes sur le BBQ, mais ne pas faire cuire au complet.
Terminer la cuisson des côtelettes dans la sauce, jusqu'à la cuisson désirée.

Laver les patates grelots et couper en deux. Faire un petit mélange d'huile, poivre et moutarde de dijon. Enrober les patates et mettre le plat 5 minutes au micro-onde pour les pré-cuire.
Enbrocher comme sur la photo et terminer la cuisson sur le BBQ.

Voilà!


Aucun commentaire: