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La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



samedi 26 décembre 2015

Soupe épicée (saucisses italiennes)

Miam Miam!
Ce sont les saucisses qui donnent le goût au bouillon...plus longtemps on la fait cuire, mieux c'est!
À la mijoteuse ou sur la cuisinière, c'est très bon.



Astuce: 
On peut mettre tout le mélange dans un sac Ziploc et le mettre à congeler.
On le sort pour le dégeler pendant la nuit, et on met le mélange dans la mijoteuse pour la journée. Pas de vaisselle à faire!!! 
**Attention, il faut faire cuire la saucisse avant et la mettre par la suite dans le sac Ziploc. Mettre les tortellinis pendant la dernière heure de cuisson, donc ils ne seront pas dans le sac Ziploc.  



Ce que vous avez besoin:
  • 1/2 paquet de légumes(j'utilise les légumes coupées Artic garden pour sauce à spaghetti...parce qu'il n'y a pas ceux pour la soupe ici!)

  • 1/2 paquet de saucisses à l'italienne olymel épicée(absolument parce que sinon le bouillon ne goûtera rien!)-Je fais cuire toute la saucisse en petits morceaux et j'en congèle pour la prochaine soupe!!

  • 1/2 paquet de tortelinni au fromage
  • 1 grosse boite de bouillon de poulet
  • 1 grosse canne de tomates en dés
  • 1 petite canne de jus de tomates
  • Pas de sel ni de poivre...c'est les saucisses qui donnent le goût
Ce qu'il faut faire:
  1. Faire cuire la saucisse: enlever le boyau et rendre la chair de saucisse en petit morceau et faire cuire au four ou dans une poêle(fait plus de dégât)
  2. Mettre tous les ingrédients dans un gros chaudron SAUF les tortellini qui seront cuits les 15-30 dernières minutes seulement.

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