CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



samedi 26 décembre 2015

Carri de courge au poulet(Danny Souper)


ÉTAPES
  1. Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
  2. Hacher finement l'oignon. Ajouter le beurre à la poêle, puis les oignons avec une pincée de sel. Couvrir
    et cuire deux minutes.
  3. Peler la courge et la couper en dés de 2 cm. L'ajouter dans la poêle, poivrer et couvrir.
  4. Râper le gingembre et l'ail. Les ajouter à la courge, avec les graines de moutarde et la poudre de cari.
    Bien mélanger pour que les épices dégagent leurs arômes.
  5. Incorporer la pâte de tomate. Verser le lait de coco et la crème si désiré (avec ses agents liants, elle empêche le lait de coco de se séparer). Bien mélanger.
  6. Cuire le riz dans l'eau bouillante 10 minutes.
  7. Couper le poulet en cubes. Ajouter-le à la courge et laisser mijoter 8 minutes.
  8. Pendant ce temps, peler la mangue et la couper en dés.
  9. Égoutter le riz, le remettre dans la casserole et couvrir.
  10.  Zester la lime et presser le jus d'une moitié sur la mangue.
  11. Effeuiller la coriandre. Émincer les tiges et les feuilles.
  12. Servir le cari avec le riz et garnir de mangue, de coriandre et de graines de citrouille. 

Aucun commentaire: