CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



dimanche 27 décembre 2015

Bouillon de fondue de la SAQ

Miam que j'aime ce bouillon. C'est une de mes amies qui me l'a fait connaître!
J'ai toujours adoré l'original Canton, mais des fois je fais cette recette-ci.



  • 560 ml (2 1/4 tasses) de consommé de boeuf
  • 1 sachet de mélange à soupe à l’oignon
  • 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de vin rouge
  • 3 gousses d’ail, pelées, coupées en deux et dégermées
  • 1 feuille de laurier
  • 3 clous de girofle
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire Quelques gouttes de sauce Tabasco
  • 160 ml (2/3 tasse) de sauce chili



J'ai reçu en cadeau l'an passé ces fourchettes à fondue. Vraiment géniale :-) 

Aucun commentaire: