Avec ce poulet, on peut faire vraiment selon ce que nous avons dans le frigo.
Voici mes tests.
**Je me fais toujours deux poulets en même temps maintenant et je congèle des portions pour utiliser rapidement un soir de semaine**
TEST 1:
- 1 poulet de 1,5 kg (3,3 lb)
- 250 ml (1 tasse) de sauce barbecue : Beaucoup kraft BBQ original, un fond de sauce diana érable et un fond de sauce chipotle nos compliments
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili-remplacé par paprika et poivre rouge
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignons(pas)
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail(pas)
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de romarin séché
- 60 ml (1/4 de tasse) de beurre fondu
- 1 canette de bière blonde de 355 ml- en mettre un peu dans la sauce. (Moi il y avait de la Bleue dans le garde-manger ;-) )
- Sel et poivre au goût
- 2 gousses d'ail
- 1 tige de thym
TEST 2:
- 1 poulet de 1,5 kg (3,3 lb)
- 250 ml (1 tasse) de sauce barbecue : moitié Bull’s eye Guiness et Nos compliments Poulet et côte levées
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili-remplacé par paprika
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignons(pas)
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail(pas)
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de romarin séché
- 60 ml (1/4 de tasse) de beurre fondu
- 1 canette de bière blonde de 355 ml-Coors light
- Sel et poivre au goût
- 2 gousses d'ail
- 1 tige de thym
- Badigeonner le poulet avec la marinade.
- Déposer sur une cannette de bière.
- Faire cuire sur le BBQ de 1 h 15 à 1 h 30, jusqu'à ce que la chair soit cuite et que la peau soit croustillante. Habituellement, lorsqu'on n'a qu'un poulet, on fait cuire de façon indirecte (un brûleur ouvert et l'autre fermé).
- Pour empêcher de trop faire noircir le poulet, l'enrouler dans du papier d'aluminium.
- J'aime utiliser le reste de la bière pour faire une sauce en la mélangeant avec la sauce barbecue utilisée pour faire la marinade.
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