Danny Souper
INGRÉDIENTS
Chili à la dinde
- 14 onces de dinde hachée(ou autres viandes hachées à votre goût)
- 1 oignon blanc, pelé
- 1 poivron rouge, épépiné
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 cube de base de poulet concentrée(Bovril)
- 1 cuillère à thé de poudre de chili(Paprika)
- 1 cuillère à thé cumin moulu
- 2 cuillères à soupe de pâte de tomate
- 1 courgette verte en dés
- 1 boîte de 398 ml de tomates en dés rôties sur le feu (tomates cerises-cannes tomates, mais sans fines herbes dedans)
- 1.5 tasses d'eau(ou pas si on met un bouillon déjà prêt)
- 1 boîte de 540 ml de haricots blancs (À ne pas mettre la prochaine fois...trop)
Garniture (Fait vraiment une différence)
2 oignons verts
0.33 tasse de fromage feta
ÉTAPES
- Préparer le matériel suivant: 1 grande casserole avec couvercle 1 tamis 1 fouet
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la dinde et la défaire en petits grains à l'aide
- d'un fouet. Cuire le tout pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
- Couper l'oignon et le poivron en dés et émincer l'ail.
- Ajouter le tout, ainsi que le cube de bouillon, au contenu de la poêle. Cuire le mélange jusqu'à ce qu’il caramélise, soit durant environ 5 minutes.
- Ajouter la poudre de chili et le cumin, puis bien mélanger les ingrédients. Ajouter la pâte de tomate.
- Couper la courgette en dés et les mettre dans la poêle. Ajouter les dés de tomate et l'eau.
- Rincer et égoutter les haricots blancs et les ajouter à la poêle. Couvrir et cuire le tout de 7 à 10 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Émincer les oignons verts et couper le feta.
- Servir le chili garni de féta émietté et d'oignons verts émincés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire