Voici une petite salade qui fait changement.
Il vous faut pour la vinaigrette:
- 1/2 tasse de lait de coco
- 2 c. à soupe de jus de lime et le zeste qui donne beaucoup de goût
- 1 c. à soupe de gingembre haché ( truc: pour ne pas le perdre, il se congèle très bien)
- 1 c. à soupe de miel
- 1/2 c. thé de fleur d'ail (plus facile à digérer que la vraie ail je trouve)
- Le bout d'un couteau d'épice aioli Épicure ou toute autre chose qui donne un peu de piquant à la vinaigrette.
Pour la salade (quantité selon le nombre de portion)
- Laitue romaine
- Échalotte verte émincée
- Mini-bok choys
- Piment rouge ou orange en cubes
- Coriandre(beaucoup, c'est tellement bon!!)
- Crevette nordique ( celles congelées sont excellentes)
- Pommes vertes ou concombre
À déguster!
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