Enfin des boulettes qui ne goûtent pas le sec!!!
Vive le tofu...je suis en train de me convertir lol !
La prochaine fois, je vais en faire assez pour pouvoir en congeler avec de la sauce dans un sac ziploc comme pour les boulettes à la suédois de Trois fois par jour!
Je n'ai pas fait la même sauce que dans la recette... donc je ne l'ai pas testée.
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Boulettes
Sauce tomate
- 1/4 d’oignon jaune(coupé en petits morceaux, si on n'utilise pas le robot pour le tofu extra-ferme)
- 2 gousses d’ail
- 225 g (1/2 lb) de tofu extra-ferme égoutté, en gros cubes (moi tofu dessert sans saveur, donc pas eu besoin du robot, donc encore moins de vaisselle, bravo Joe! )
- 225 g (1/2 lb) de porc haché maigre(moi j'ai pris un restant de boeuf haché qu'il me restait des baluchons à la viande à l'italienne)
- 1 œuf
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure à l’italienne
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan fraîchement râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes séchées (mélange à l’italienne-miam miam)
- 1 pincée de flocons de piment fort (donne beaucoup de goût à la préparation, même un peu!)
- Poivre et sel
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile
Sauce tomate
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates broyées
- 250 ml (1 tasse) d’eau
- 1 gousse d’ail écrasée
- 15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes séchées (mélange à l’italienne)
- 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de sucre
- Poivre et sel
- 250 ml (1 tasse) de basilic frais haché
- Fromage parmesan fraîchement râpé
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