Excellent!!!
Le mélange de fruits pour la salsa, fait vraiment différent!
Pour la salsa:
cantaloup(1/4) en dés
fraises(beaucoup :) ) en dés
1 mangue(ou morceaux de mangue congelée en dés)
1/2 canne de maïs en grain
2 c. soupe de chacun: jus de lime, ciboulette hachée, huile d'olive
2 c. thé de chacun: gingembre haché frais, poivre rose
Pour la marinade:
2 c. soupe huile d'olive
Épices club house mangue chipotle(excellent sur du poulet!!)
Un peu de zeste de lime
Faire mariner le poulet au moins 1 journées, ça donne beaucoup de goût.
Faire cuire sur le bbq.
Préparer la salsa aussi 1 journée à l'avance...elle se garde 1-2 journées, après ça les fraises sont moins belles, mais reste quand même bon!
Bon poulet!!
Petites modifications que ma soeur a faites: remplacer cantaloup par melon miel et ajouter des graines de tournesol.
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