Depuis que j'ai trouvé une recette de boulette qui ne fait pas sec, je la modifie pour en faire d'autre.
Mélange à épice à Taco
Fromage rapé Mozza-Cheddar
Sel+poivre
Sauce VH à l'ananas
Fromage cottage
Sel+poivre
Échalottes vertes
**Août: j'ai modifié en ajoutant du ketchup pour le goût et de la chapelure pour que ce soit moins mou... mais encore mou, donc je vais changer le cottage pour un fromage mozzarella pour pouvoir continuer à mettre de la sauce. Yiyi a adoré cette recette...pratique pour un bébé qui commence à manger comme nous!
***
Je voulais préparer mon souper le matin pour pouvoir profiter de la journée de soleil.
J'ai acheté un paquet de poulet haché Exceldor.(Le plat est pratique pour la suite ;-) )
J'ai fait deux mélanges... un peu plus épicé et un doux.
Mélange à épice à Taco
Fromage rapé Mozza-Cheddar
Sel+poivre
Sauce VH à l'ananas
Fromage cottage
Sel+poivre
Échalottes vertes
**Août: j'ai modifié en ajoutant du ketchup pour le goût et de la chapelure pour que ce soit moins mou... mais encore mou, donc je vais changer le cottage pour un fromage mozzarella pour pouvoir continuer à mettre de la sauce. Yiyi a adoré cette recette...pratique pour un bébé qui commence à manger comme nous!
***
Un petit pique-nique dans notre petite cabane :)
Tom a adoré les petites boulettes...et surtout la manière de les manger avec un petit cure-dent et une trempette dans la sauce aux ananas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire