Ricardo
PRÉPARATION 15 MIN.
PORTIONS 4
INGRÉDIENTS
Vinaigrette
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc (ou rouge)
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée 5 ml (1 c. à thé) de sucre
Une pointe d’ail, hachée finement
Salade
750 ml (3 tasses) de tomates cerises de couleurs variées, coupées en deux
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage en grains
250 ml (1 tasse) de petites feuilles de basilic frais (ou grosses feuilles hachées)
Sel et poivre
PRÉPARATION
Vinaigrette
1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les ingrédients de la salade. Saler et poivrer.
PRÉPARATION 15 MIN.
PORTIONS 4
INGRÉDIENTS
Vinaigrette
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc (ou rouge)
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée 5 ml (1 c. à thé) de sucre
Une pointe d’ail, hachée finement
Salade
750 ml (3 tasses) de tomates cerises de couleurs variées, coupées en deux
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage en grains
250 ml (1 tasse) de petites feuilles de basilic frais (ou grosses feuilles hachées)
Sel et poivre
PRÉPARATION
Vinaigrette
1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les ingrédients de la salade. Saler et poivrer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire