J'ai tout défait en petit morceau le jambon et j'ai arrangé les épis.
Voici une recette de chaudrée qui est très bonne... en accompagnement j'avais du yogourt grec nature, 1 cuillère à soupe au milieu du bol et j'en prenais à chaque bouchée! Vraiment bon...surtout que ça refroidi quand c'est trop chaud.
- Faire revenir 1 oignon dans un peu d'huile.
- Ajouter 1 patate douce coupée en petits cubes et environ 5 patates coupées en cubes.
- Ajouter moitié lait moitié bouillon de poulet... pour recouvrir les légumes dans le chaudron.
- Pour un peu plus épais et plus savoureux... j'ajoute un peu de crème 15%!!
- Mettre 1 feuille de laurier et une tige de thym(ou séché).
- Poivrer. ( pas besoin de sel, le jambon fait la job!)
- Quand les patates sont pratiquement cuites(environ 10 minutes), mettre le mélange de jambon et de maïs.
- Laisser mijoter 5 à 10 minutes.
- Manger avec du yogourt grec nature.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire