INGRÉDIENTS
POULET À LA TZATZIKI
PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 12 MIN. MACÉRATION 8 H. PORTIONS 4
PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 12 MIN. MACÉRATION 8 H. PORTIONS 4
125 ml (1/2 tasse) de sauce tzatziki du commerce
6 gousses d'ail, hachées finement
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Dans un bol, mélanger la sauce tzatziki, l'ail, l'huile et le jus de citron. Ajouter le poulet et bien l'enrober de marinade.
Couvrir et réfrigérer environ 8 heures ou toute une nuit. Égoutter.
2. Dans une grande poêle striée huilée, dorer le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Saler et poivrer.
3. Accompagner de la salade Ficello ou servi avec la salade d'épinard/framboises et bleuets et la vinaigrette aux graines de pavot- RECETTE MAISON
NOTE
Faites macérer le poulet le matin avant d'aller travailler, ou la veille, en préparant le souper et les lunchs.
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Dans un bol, mélanger la sauce tzatziki, l'ail, l'huile et le jus de citron. Ajouter le poulet et bien l'enrober de marinade.
Couvrir et réfrigérer environ 8 heures ou toute une nuit. Égoutter.
2. Dans une grande poêle striée huilée, dorer le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Saler et poivrer.
3. Accompagner de la salade Ficello ou servi avec la salade d'épinard/framboises et bleuets et la vinaigrette aux graines de pavot- RECETTE MAISON
NOTE
Faites macérer le poulet le matin avant d'aller travailler, ou la veille, en préparant le souper et les lunchs.
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