CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



jeudi 1 janvier 2015

Savoyarde(Soupe)


Je vous présente une soupe qui fait partie de la tradition du temps des fêtes.
Quand j'étais jeune, pas mal à tous les Noël,  on mangeait cette soupe chez la famille Fiset-Soucy!
C'est tellement bon...même les personnes qui n'aiment pas les légumes l'aiment ;-)
**souvent j'ajoute de la couleur avec 2 carottes**
2 poireaux
1 petit navet
2 branches de céleri
1 petit oignon
2 patates
2 c. soupe de beurre
sel+poivre
4 t. de bouillon de poulet environ
2 t. de lait
Fromage mozzarella rapé

  1. Trancher les légumes en petits cubes.
  2. Fondre le beurre avec l'oignon et ajouter les légumes SAUF les patates.
  3. Cuire 15 minutes environ.
  4. Ajouter les patates et le bouillon de poulet.
  5. Lorsque celles-ci sont cuites, ajouter le lait à la soupe et laisser mijoter un bon bout pour que le goût de tous les légumes se mélange.
  6. Au moment de servir, ajouter du fromage sur la soupe.



    Aucun commentaire: