CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



jeudi 30 mars 2017

Pad thaï maison


Une belle découverte!!
Il ne faut pas oublier la lime et la coriandre!

Il faut:
  • Du poulet en lanière
  • Des nouilles à pad thaï
  • De la sauce VH pad thaï
  • Du piment orange en petite lanière
  • Des fèves germées
  • 2 oeufs
  • De la lime
  • De la coriandre fraîche


  1. Dans un chaudron, faire cuire les nouilles à pad thaï large dans de l'eau chaude.
  2. Dans une poêle, faire cuire les lanières de poulet et les mettre de côté.
  3. Ajouter les 2 oeufs , faire comme des oeufs brouillés et mettre de côté avec le poulet.
  4. Faire revenir les piments pendant quelques minutes. Les laisser dans la poêle.
  5. Mettre les nouilles dans la poêle avec la sauce VH pour pad thaï.
  6. Ajouter le poulet et les oeufs cuits.
  7. Mettre les fèves germées sur le dessus du mélange. Mettre le couvercle 
Servir avec des tranches de lime et de la coriandre fraîche.


Aucun commentaire: