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mercredi 11 février 2015

Biscuits shooter!!

Pinterest

Il y a des super de bonnes idées sur pinterest... mais ça ne donne pas toujours le résultat voulu... et surtout qu'on est pas tous équipés en cuisine avec tous les trucs super hot!

POUR LES ADULTES... METTRE DU BAILEY'S MIAM MIAM!!

Donc, voici l'idée!!

J'ai utilisé une nouvelle recette (je crois que c'est Daisy qui avait posté sur Facebook) prise sur becel.

Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat

Ingrédients
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillère à thé (3 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 1/4 tasses (300 ml) de cassonade légère
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat mi-sucré

Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Combiner la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver.
Battre au mélangeur électrique la margarine Becel® Or avec la cassonade jusqu'à l'obtention d'une crème, environ 3 minutes. 
Ajouter l'œuf et la vanille, mélanger. 
Ajouter graduellement la farine jusqu'à l'absorption totale. 
Ajouter le chocolat. 

Préparer vos moules: huiler et enfariner pour ne pas que ça colle.

Prendre une portion de la pâte. Mettre des bonbons/ sprinkle (décorettes) d'un côté (ce sera le côté extérieur de notre shooter. (merci à mon photographe, le grand Tom ;-) avec sa tite bière sur le bord de la photo hihi)

Utiliser des ramequins. Les mieux, c'est LES DEUX DU MILIEU AVEC LA PÂTE QUI NE SORT PAS! Ils cuisent mieux et on peut mieux les sortir par la suite.
Sinon, si vous avez ce moule à popover, ce serait mieux! 
(utiliser le code popover pour un 10$ si vous êtes nouveaux clients well)
Mettre de la pâte en s'assurant de laisser un trou au milieu. On peut mettre une boule d'aluminium aussi.
(J'ai pas fait tout le mélange en shooter...)

Faire cuire à 375F pendant environ 8-12 minutes...surveiller vers la fin... tout dépend du moule!!
Laisser refroidir complètement avant de démouler... sinon vous allez briser le biscuit.
Faire fondre du chocolat blanc qu'on peut colorer avec du colorant en gel. 
Pour que le chocolat soit plus liquide, attention NE PAS METTRE DE L'EAU, mettre 1 c. soupe de graisse végétale.
Couvrir le trou de chocolat et mettre au frigo le temps que ça fige.

Démouler.
Mettre du lait ou du Bailey's et servir!!!

TSHIN! TSHIN!





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