CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



samedi 20 décembre 2014

Bar à chocolat chaud!




Il existe des bars à salades, des bars à pains, des bars à boisson, des bars à yogourt(ici) !!
Mais des bars à chocolat chaud, voilà l'idée que j'ai trouvée!!!!


On adore se faire des chocolats chauds quand arrive le froid de l'hiver!
La base du chocolat chaud:

Vos plus belles tasses et des toutes petites pour les enfants



Un contenant de lait chaud

Poudre à chocolat chaud du marché

Boules de chocolat chaud à MaudLMcuisiner
(J'ajoute un peu de vanille dans le mélange et je fais des cubes de chocolat chaud (moule à glaçons)-voir photos plus bas)

Barre de chocolat en morceaux (Caramilk vraiment très bon)










Pour décorer:

  • Cacao en poudre
  • Mini guimauves, grosse guimauve coupées en étoile ou décorées en bonhomme de neige avec des crayons comestibles
  • Mont blanc(l'idée est ici-crème fouettée congelée)

  • Chipit  -chocolat au lait-chocolat blanc-caramel...au goût!!
  • Cannelle 
  • Gingembre 
  • Café soluble
  • Coconut
  • Réservé aux parents: Bailey's ou autres boisons;-)



















  • Vos meilleurs biscuits pour accompagner
  • Pour décorer, vous pouvez utiliser du papier kraft qu'on trouve un peu partout et inscrire sous le bol ce que contient celui-ci.
Invitez vos meilleurs amis et partagez un très bon moment chocolaté! 


Voici ce que vous pouvez mettre sur votre belle table:




























      Pour «assaisonner:
      Pour brasser/boire:









      Pour compléter:


      Bon chocolat chaud et bon hiver!!!!



      Pour les«boules de chocolat chaud» il y a deux façons(cube-boules). 




      Le truc pour les confettis, c'est d'utiliser les petites boules de couleur qui collent mieux et on peut utiliser une tasse à mesurer (ou petit bol)-en brassant rapidement, les confettis collent.














      Aucun commentaire: