CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



vendredi 14 mars 2014

Muffins au bailey's-gâteau fête Herman!

**C'est avec cette recette que j'ai fait le gâteau de fête à Herman... j'ai juste modifié le fromage à crème pour du fromage à la crème au chocolattttt! Miam Miam! Le dessus du gâteau(nez)et les oreilles(sans crèmage entre le fondant et le rice krispies-pour la texture panache) est fait avec du rice kripies et il y a 2 sortes de crémage(chocolat et fromage à la crème Betty Crocker)
Fais avec amour ;-)**


Ingrédients:
1/3 t de brisures de chocolat
1 c. thé farine
1 1/3 tasse de farine
1 c. thé poudre à pâte
1/2 c. thé de sel
1/3 t de fromage à la crème**Original ou chocolat :-) ( je mets souvent la brique au complet) à la température de la pièce
1/3 t. de beurre à la température de la pièce
1/2 t de sucre
1/2 t de cassonade
1 c. thé vanille
2 gros oeufs
1/3 t Bailey's

  1. Préchauffer le four à 350 degré
  2. Dans une petit bol, mélanger les brisures de chocolat avec 1 c. thé de farine.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel, réserver.
  4. Dans un grand bol, avec un batteur électrique, combiner le fromage à la crème et le beurre. Ajouter le sucre, la cassonade et la vanille et mélanger de nouveau.
  5. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  6. À petite vitesse et en alternant, ajouter les ingrédients secs et le Bailey's; commencer par les secs. Incorporer délicatement les brisure de chocolat.
  7. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins et cuire de 18-22 minutes où jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré resorte sec.

Autres photos à venir...

Aucun commentaire: