J'adore le roast beef!
Tellement bon et réconfortant!
Vous pouvez faire cuire comme moi le roast beef directement dans la sauce... moins de vaisselle :-)
Vous avez besoin:
- Un gros roast beef
- De la moutarde (normale ou dijon)
- Oignons coupés en 4.
- Sel+poivre
- Sauce demi-glace + crème + poivre pour la sauce.
- Accompagnement: patates pilées, edamames encore dans leur enveloppe (avec fleur de sel) et carottes de plusieurs couleurs.
- Badigeonner le roast beef avec de la moutarde et beaucoup de sel+poivre
- Faire revenir dans un creuset de tous les côtés.
- Ajouter le sachet de sauce demi-glace avec la crème (environ 1/4 tasse) et le poivre. Bien mélanger.
- Ajouter les oignons.
- Mettre au four pour environ 25-30 minutes à 350 degrés (selon la grosseur du roast-beef) Mieux vaut le mettre moins longtemps et de faire revenir les tranches par la suite dans le creuset.
- Couper le roast beef et si la viande n'est pas comme vous aimez, vous pouvez la refaire cuire.
On adore les edamames. Je les fais cuire à la vapeur avec un peu d'eau dans ma cocotte pendant 5-7 minutes au micro-onde.
Ensuite, ce qui donne beaucoup de goût c'est la fleur de sel que je mets sur le dessus... si vous n'avez jamais essayé, attention vous allez devenir accro.
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