Marinade/ vinaigrette à l'orange
En utiliser la moitié pour faire mariner la viande(moi ici c'était du porc) dedans et mettre le reste de côté.
En utiliser la moitié pour faire mariner la viande(moi ici c'était du porc) dedans et mettre le reste de côté.
- 4 c. soupe huile d'olive
- 1/2 tasse de jus d'orange Tropicana (ou celui à la clémentine)
- 1/2 contenant de coriandre hachée.
- 1/2 c. thé de fleur d'ail
- 2 c. soupe de miel
- 1 c. soupe de cassonade
- 1 c. thé de cumin (au goût)
- Sel+poivre
Piments rôtis ( pas si difficile que l'on croit et c'est tellement bon!!)
- Mettre un piment complet (ou coupé en deux sans les pépins) sous le grill d'un grille-pain à broil.
- Laisser noircir de tous les côtés.
- Enfermer dans un sac de plastique.
- Enlever facilement la «pelure» du piment.
- Couper en lanières.
Pour compléter la salade, il faudra:
- Un avocat en morceaux
- 1 oignon vert
- Salade verte
- Lime
- Coriandre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire