Voici une recette intéressante pour les mousses qui ont une allergie aux oeufs!
- 1 tasse de mélasse (1 contenant de 675 g= 2 tasses)
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de graisse fondue
- 1 tasse d'eau tiède
- 3 c. à thé de soda
- 5 tasses de farine
- 1 c. thé de canelle
- 1 c. thé de gingembre
- 1 c. thé de crème de tarte
- 1 c. thé de sel
- Faire fondre la graisse, ajouter le sucre et la mélasse et brasser.
- Mélanger ensemble l'eau et le soda.
- Mélanger les ingrédients secs.
- Combiner les 3 mélanges.
- Réfrigérer 1 heure.
- Faire des galettes et cuire à 375F pendant 10 minutes... attention même si on les fait petites(bouchées) ça prend pareil 10 minutes que j'ai remarqué!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire