Une excellente recette, une excellente collation!
(photo à venir)
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d’abricots séchés hachés grossièrement (environ 12 abricots)
- 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs dorés
- 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
- 250 ml (1 tasse) d’eau
- 250 ml (1 tasse) de guimauves miniatures
- 500 ml (2 tasses) de flocons d’avoine à cuisson rapide (gruau)
- Hacher grossièrement les abricots.
- Dans une casserole moyenne, mélanger les fruits séchés et l’eau, couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen-vif.
- Retirer du feu, verser la compote de fruits séchés dans le récipient du robot culinaire et réduire en purée.
- Transvider dans la même casserole et ajouter les guimauves. Retirer la casserole du feu. Mélanger pour faire fondre les guimauves.
- Ajouter l’avoine et mélanger pour bien enrober. Laisser refroidir la préparation.
- Former des boules de la grosseur d’une balle de ping-pong. Conserver dans un contenant hermétique.
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