Il existe des bars à salades, des bars à pains, des bars à boisson, des bars à yogourt(ici) !!
Mais des bars à chocolat chaud, voilà l'idée que j'ai trouvée!!!!On adore se faire des chocolats chauds quand arrive le froid de l'hiver!
La base du chocolat chaud:
Vos plus belles tasses et des toutes petites pour les enfants
Un contenant de lait chaud
Poudre à chocolat chaud du marché
Boules de chocolat chaud à MaudLMcuisiner
(J'ajoute un peu de vanille dans le mélange et je fais des cubes de chocolat chaud (moule à glaçons)-voir photos plus bas)
(J'ajoute un peu de vanille dans le mélange et je fais des cubes de chocolat chaud (moule à glaçons)-voir photos plus bas)
Barre de chocolat en morceaux (Caramilk vraiment très bon)
Pour décorer:
- Cacao en poudre
- Mini guimauves, grosse guimauve coupées en étoile ou décorées en bonhomme de neige avec des crayons comestibles
- Mont blanc(l'idée est ici-crème fouettée congelée)
- Chipit -chocolat au lait-chocolat blanc-caramel...au goût!!
- Cannelle
- Gingembre
- Café soluble
- Coconut
- Réservé aux parents: Bailey's ou autres boisons;-)
- Vos meilleurs biscuits pour accompagner
- Pour décorer, vous pouvez utiliser du papier kraft qu'on trouve un peu partout et inscrire sous le bol ce que contient celui-ci.
Voici ce que vous pouvez mettre sur votre belle table:
Pour «assaisonner:
Pour compléter:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire