Excellent!!!!! Vraiment tout le monde à adoré!!!! Merci Wooloo
La trempette aux pommes
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2
tasses de pommes pelées et coupées en dés
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2
c. à table de jus de citron frais
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3
c. à table de cassonade
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1/4
c. à thé de cannelle
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1
c à thé de fécule de mais dissoute dans 1 c à thé d'eau
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5
pains pita de 6 pouces (nature ou blé entier)
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2
c. à table de beurre fondu
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1/2
c. à thé de cannelle
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1
c. à table de sucre
- Mélanger
tous les ingrédients de la trempette sauf la fécule de maïs.
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Faire
chauffer quelques minutes jusqu'à ce que le mélange bout et que
l'eau soit extraite des pommes.
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Ajouter
la fécule de maïs et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange
ait épaissi.
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Retirer
du feu et laisser tiédir (mais ce sera bon chaud, tiède ou froid)
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Couper
les pains pita en morceaux
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Mélanger
le sucre et la cannelle
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Badigeonner
les morceaux de pain avec le beurre fondu
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Saupoudrer
du mélange sucre cannelle
- Cuire au four a 450 de 5 à 8 minutes.
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