Je vous présente une soupe qui fait partie de la tradition du temps des fêtes.
Quand j'étais jeune, pas mal à tous les Noël, on mangeait cette soupe chez la famille Fiset-Soucy!
C'est tellement bon...même les personnes qui n'aiment pas les légumes l'aiment ;-)
**souvent j'ajoute de la couleur avec 2 carottes**
2 poireaux
1 petit navet
2 branches de céleri
1 petit oignon
2 patates
2 c. soupe de beurre
sel+poivre
4 t. de bouillon de poulet environ
2 t. de lait
Fromage mozzarella rapé
- Trancher les légumes en petits cubes.
- Fondre le beurre avec l'oignon et ajouter les légumes SAUF les patates.
- Cuire 15 minutes environ.
- Ajouter les patates et le bouillon de poulet.
- Lorsque celles-ci sont cuites, ajouter le lait à la soupe et laisser mijoter un bon bout pour que le goût de tous les légumes se mélange.
- Au moment de servir, ajouter du fromage sur la soupe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire